Свяжитесь с нами

Калининград

В Королевских воротах Калининграда собрали иностранных дипломатов

Опубликовано

-

В Калининграде сегодня, 9 февраля 2018 года, в Королевских воротах состоялось торжественное мероприятие в преддверии Дня дипломатического работника. Событие было организовано представительством МИД России в Калининграде.

2350bd18636f3d6af3cde6e62099a216

Поздравили дипломатов с профессиональным праздником главный федеральный инспектор по Калининградской области Сергей Елисеев, председатель областной думы Марина Оргеева, министр-руководитель регионального агентства по международным и межрегиональным связям области Алла Иванова, руководители ряда федеральных, областных, муниципальных структур, а также общественных, образовательных организаций и учреждений культуры.

Алла Иванова поблагодарила региональное представительство МИД за партнерское отношение и внимание к жителям Калининградской области. Глава ведомства передала поздравления в адрес дипломатов от губернатора Антона Алиханова: «Примите искренние слова благодарности за поддержку в развитии международных и внешнеэкономических связях нашего региона. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, дальнейших успехов в профессиональной деятельности», — говорилось в поздравлении, рассказали в правительстве Калининградской области.

Калининградская область имеет 15 соглашений и три меморандума о сотрудничестве с регионами-партнерами зарубежных стран Литовской Республики, Республики Польша, Республики Беларусь, Дании, Швеции, Федеративной Республики Германии, Италии. В прошлом году региональным агентством по международным связям области было организовано порядка 25 визитов иностранных делегаций с участием представителей бизнеса и во главе с дипломатами. Также успешно реализуются программы приграничного сотрудничества Россия-Польша и Россия-Литва.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...