Свяжитесь с нами

Общество

В Калининграде ожидается скандал по поводу кандидата в парламент от Единой России

Опубликовано

-

image

ИА МедиаКалибр. Предстоящий праймериз по 97 округу в Калининграде грозит дать скандальный итог. У одного из кандидатов слишком запятнанная репутация, чтобы не вызвать резонанс общественности, сообщают «Государственные Вести».

Внутрипартийное голосование по одномандатному 97 округу после подсчёта голосов может дать скандальный результат. Среди кандидатов в количестве 12 человек реальными выдвиженцами являются только три.

У одного из них, Евгения Морозова, по результатам предварительных опросов шанс победить довольно высок. Однако его репутация запятнана громким скандалом трёхлетней давности.

Если праймериз, который должен быть фильтром, отметающим всех неблагонадёжных фигурантов, даст результат в пользу кандидатуры Морозова, это позволит оппонентам правящей партии постоянно напоминать о неправомочной деятельности их представителя.

Евгений Морозов был обвинён в том, что его деятельность противоречит «Закону о государственной службе в РФ», а также целому ряду антикоррупционных законов, и результаты прокурорских проверок это доказали. Конкурентами Морозова в предвыборной борьбе являются А. Колесников и А. Пятикоп.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...