Тёмная тема Светлая тема

Антон Алиханов два с половиной часа отбивался от журналистов

18 декабря в стенах в Калининградской областной думе состоялась большая встреча губернатора Антона Алиханова с журналистами. Говорили более двух с половиной часов.

Антон Алиханов

Наиболее часто звучали вопросы о случаях застройки, вызывающей широкий общественный резонанс. Журналисты активно интересовались перспективами развития транспортной сети и общественного транспорта, в том числе, трамваев.

Антон Алиханов также прокомментировал развитие ситуации вокруг таможенного сопровождения продукции калининградских переработчиков. Были озвучены параметры нового мусоросортировочного комплекса, который планируется построить в Калининградской области по концессии. Губернатор назвал примерные сроки возобновления строительства международного терминала в Пионерском, а также дату расторжения контракта с недобросовестным подрядчиком строительства калининградского онкоцентра.

Несколько вопросов касались развития территории острова Октябрьский. В частности, журналисты узнали мнение губернатора об использовании нового стадиона, строительстве музейного и театрально-образовательного комплекса, условиях для локации на острове резидентов САР.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ