На выборах в Калининградской области лидирует партия Владимира Путина

Фото: lenta.ruПартия Владимира Путина уверенно лидирует в Калининградской области, сообщает ИА «Государственные вести». За «Единую Россию», по предварительным данным проголосовали около 45% жителей. За второе место идет борьба между КПРФ и ЛДПР.

На состоявшихся выборах зафиксировано меньше нарушений, чем пять лет назад, об этом свидетельствуют не только наблюдатели, но и сами кандидаты. Это — одно из подтверждений предсказуемости и относительной честности итогов выборной кампании, считают эксперты.

Как заметил председатель регионального исполкома «Единой России» Андрей Колесник, «Единая Россия» добилась хороших результатов на выборах, потому что коренным образом перестроила свою работу. Перед кандидатами всех уровней была поставлена задача идти к людям, отвечать на неудобные вопросы, говорить, как есть, а не заниматься популизмом. В течение подготовки к выборам региональный исполком вел статистику встреч и контролировал качество дискуссий.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ