Евгений Морозов, отвергнутый «ЕР», может пойти на выборы от «Партии Роста»

image

ИА МедиаКалибр. Не прошедшие предварительные выборы «Единой России» в Калининграде, скандально известные бизнесмен Евгений Морозов и депутат горсовета Калининграда Сергей Донских скоро, возможно, станут кандидатами в Госдуму от «Партии роста».

Партия имеет в регионе рейтинг менее 1% по сведениям ВЦИОМа, так что вполне может заявить о себе наличием в ее рядах имеющих дурную славу представителей.

В прошлом месяце в области побывал глава «Партии Роста» Борис Титов, бизнес-омбудсмен РФ. Он отметил, что партия будет взаимодействовать с депутатами Думы региона, обеспечивающими защиту интересов малого и среднего бизнеса. Примерно тогда же выяснилось, что Донских и Морозов активно стремятся заручиться поддержкой Титова.

См. также

Напомним, что Морозов выведен из списка единороссов в связи с коррупционной историей, когда, находясь 3 года назад на посту замглавы областного правительства, он лоббировал интересы личного строительного холдинга. А Донских попытался устроить транспортный коллапс на рынке пассажирских перевозок в Калининграде ради оформленной на его имя фирмы «Балтавтолайн».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ