Тёмная тема Светлая тема

Министр строительства и ЖКХ Калининградской области уличён в предоставлении недостоверных сведений в декларации

8 должностных лиц министерства строительства и ЖКХ Калининградской области нарушили законодательство о противодействии коррупции – об этом сообщили в прокуратуре региона.

writing-1149962_1280В частности, должностные лица, включая министра, предоставили неполных и недостоверных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 и 2018 годы. Выявлены факты не указания служащими доходов, полученных как ими, так и супругами из Фонда социального страхования Калининградской области, либо полученных супругами по предыдущему месту работы. Допущено недостоверное отражение размеров доходов, полученных супругами по основному месту работы. Отдельными служащими не были указаны все счета, открытые в кредитных организациях. Кроме того, одним из служащих не был указан принадлежащей на праве собственности объект незавершенного строительства.

Губернатору Калининградской области внесено представление,  которое рассмотрено и удовлетворено:  5 должностных лиц, включая министра строительства и ЖКХ области, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ