Массовые нарушения на праймериз ЕР отмечены в Калининградской области

image

В Калининградской области не утихает скандал, связанный с предварительным голосованием партии «Единая Россия», сообщают «Государственные вести».

Как отмечают наблюдатели, изначально было понятно, что победителем праймериз по 97-му округу станет Евгений Морозов. За этим кандидатом тянется шлейф некрасивых историй, связанных с коррупционной деятельностью во время его работы на посту вице-премьера Калининградской области. Морозов был уволен с должности в Калининграде несколько лет назад по решению суда, что не помешало ему вновь попытаться проникнуть во власть.

См. также

Команда Евгения Морозова активно пользовалась поддержкой региональных властей, именно административный ресурс, считает независимый эксперт Николай Трубачев, позволил кандидату без проблем стать победителем. Но помимо этого Морозов и его предвыборный штаб использовали ряд других незаконных методов для достижения цели, о чем есть немало подтвержденных представителями общественной организации «Россия выбирает» и обычными жителями Калининградской области свидетельств. Речь идет о подкупе избирателей, открытой агитации в день голосования, случаях «подвоза» избирателей на участки, многочисленных нарушениях регламента внутрипартийных выборов «Единой России». Теперь необходимо дождаться реакции руководства ЕР на откровенную дискредитацию партии Евгением Морозовым.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ