Накануне выборов ЛДПР теряет электорат в Калининграде

image

ЛДПР в Калининграде теряет электорат из-за ошибочных назначений накануне выборов в областную думу — сообщает информационный портал “Государственные вести”.

В Калининграде как самом непредсказуемом для правящей партии регионе большой популярностью пользуются ЛДПР и КПРФ. Но из-за действий губернаторской команды актив коммунистов разбегается по другим партиям, из-за чего КПРФ стремительно теряет электорат.

Казалось бы, потерянный КПРФ электорат мог бы быть привлечен ЛДПР под руководством Владимира Жириновского. Но ЛДПР тоже теряет электорат накануне выборов. Связано это с тем, что на место пользовавшегося популярностью и знавшего проблемы Калининграда Александра Ветошкина внезапно назначили руководителем регионального отделения партии москвича Евгения Мишина. Никому не известный Евгений Мишин еще не имеет опыта работы в Калининграде и не знаком со спецификой местного электората. Из-за такого опрометчивого решения ряды электората ЛДПР значительно уменьшились.

См. также

В то же самое время разбежавшийся электорат ЛДПР и КПРФ может перейти к радикально настроенной по отношению к “Единой России” партии “Патриоты России”, что сделает её реальным конкурентом на грядущих выборах.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ