Connect with us

Калининград

Накануне выборов ЛДПР теряет электорат в Калининграде

Опубликовано

-

image

ЛДПР в Калининграде теряет электорат из-за ошибочных назначений накануне выборов в областную думу — сообщает информационный портал “Государственные вести”.

В Калининграде как самом непредсказуемом для правящей партии регионе большой популярностью пользуются ЛДПР и КПРФ. Но из-за действий губернаторской команды актив коммунистов разбегается по другим партиям, из-за чего КПРФ стремительно теряет электорат.

Казалось бы, потерянный КПРФ электорат мог бы быть привлечен ЛДПР под руководством Владимира Жириновского. Но ЛДПР тоже теряет электорат накануне выборов. Связано это с тем, что на место пользовавшегося популярностью и знавшего проблемы Калининграда Александра Ветошкина внезапно назначили руководителем регионального отделения партии москвича Евгения Мишина. Никому не известный Евгений Мишин еще не имеет опыта работы в Калининграде и не знаком со спецификой местного электората. Из-за такого опрометчивого решения ряды электората ЛДПР значительно уменьшились.

В то же самое время разбежавшийся электорат ЛДПР и КПРФ может перейти к радикально настроенной по отношению к “Единой России” партии “Патриоты России”, что сделает её реальным конкурентом на грядущих выборах.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...