Комитет Заксобрания рассмотрел поправки в закон о господдержке МСП

imageВ Калининграде сегодня, 14 февраля 2024 года, состоялось заседание комитета Законодательного собрания Калининградской области по экономической политике и развитию инфраструктуры.

Рассмотрены поправки в действующее законодательство, предлагающие изменения в закон «О государственной поддержке малого и среднего предпринимательства в Калининградской области».

В документе уточняется перечень организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, прокомментировали в Калининграде сегодня, 14 февраля 2024 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе Законодательного собрания Калининградской области.

Представленный законопроект поддержан членами комитета и рекомендован Заксобранию к принятию в двух чтениях.

Депутаты рассмотрели поправки в областной закон «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Калининградской области». Законопроект разработан в целях стимулирования инвестиционной деятельности в Калининградской области.

Обсужден проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Комм. (0)

Добавить комментарий

ВВЕРХ