Connect with us

Депутаты

В горсовете Калининграда зарегистрирована шестая фракция

Опубликовано

-

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде на заседании горсовета сегодня, 17 февраля 2017 года, депутаты единогласно приняли решение зарегистрировать фракцию политической партии «Патриоты России».

В составе фракции один человек: Сергей Шайнога — руководитель фракции.

Председатель горсовета Андрей Кропоткин, отвечая на вопросы ИА МедиаКалибр, отметил: «В совете один представитель партии «Патриоты России», он и возглавит фракцию. Представители всех партий сегодня имеют свои фракции. И все участвуют в работе совета».

В городском Совете зарегистрированы шесть фракций: партия «Единая Россия»: в составе — 20 депутатов, руководитель А. Шумилин; партия «ЛДПР-либерально-демократическая партия России»: в составе — 3 депутата, руководитель Д. Виноградов; партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»: в составе — 2 депутата, руководитель Т. Туманкина; партия «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко»: в составе — 1 депутат, руководитель А. Яковлева; партия «Справедливая Россия»: в составе — 1 депутат, руководитель М. Бабкин; партия «Патриоты России»: в составе — 1 депутат, руководитель С. Шайнога.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...