Выбран представитель облдумы в Калининграде в Федеральный экологический совет

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде сегодня, 19 октября 2016 года, на заседании комитета облдумы по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды рассмотрен вопрос о представителе думы в составе Федерального экологического совета при министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Председатель постоянного комитета Валерий Губаров сообщил о том, что приказом министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 2 декабря 2014 года №533 при министерстве создан Федеральный экологический совет, в состав которого, согласно Положению о совете, включены представители федеральных и региональных органов власти в сфере экологии, в том числе руководители комитетов законодательных органов субъектов Российской Федерации в области охраны окружающей среды.

От Калининградской областной думы пятого созыва в состав Федерального экологического совета был делегирован председатель постоянного комитета по сельскому хозяйству, землепользованию, природным ресурсам и охране окружающей среды Александр Никулин, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 октября 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе облдумы.

См. также

После обсуждения депутаты предложили делегировать в состав Федерального экологического совета от облдумы шестого созыва председателя профильного комитета Валерия Губарова.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ