Скончался депутат облдумы

В Калининградской области скончался депутат областной думы шестого созыва Александр Федоренко.

imageАлександр Иванович после окончания Смоленского государственного института физической культуры и спорта работал тренером по легкой атлетике ДСО «Локомотив», затем избран его председателем.

С 1991 года он стал заниматься предпринимательством, учредил ряд предприятий мебельной отрасли.

В 2016 году избран депутатом областной думы, представлял жителей города Черняховска и части Черняховского городского округа. Он активно работал в составе постоянного комитета по экономической политике и развитию инфраструктуры и постоянного комитета по бюджету, налогам и финансам.

«В наших сердцах навечно сохранится память об этом трудолюбивом, светлом человеке, опытном руководителе, компетентном управленце, профессионале своего дела, внесшем большой вклад в укрепление и развитие региональной экономики, много сделавшем для Черняховского городского округа и его жителей», — прокомментировали в Калининграде печальное извести сегодня, 26 июня 2020 года, ИА МедиаКалибр в облдуме.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ