Тёмная тема Светлая тема

Комиссия горсовета Калининграда одобрила передачу Кафедральному собору 90 тонн брусчатки

В Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, на заседании комиссии горсовета депутатов по бюджету и муниципальной собственности рассмотрен ряд вопросов о передаче имущества из муниципальной собственности.

imageИз государственной собственности Калининградской области в собственность муниципального образования «Городской округ «Город Калининград» передан земельный участок площадью 2 654 кв. м, расположенный по Балтийской, 31, в Светлогорске. Этот участок расположен на территории летнего оздоровительного лагеря имени Гайдара. Там планируется строительство ворк-аут площадки, а также футбольного поля. Финансирование будет осуществляться из регионального и городского бюджетов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 марта 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в горсовете.

Кроме того, согласована передача в безвозмездное пользование на неопределенный срок государственному автономному учреждению Калининградской области «Кафедральный собор» 90 тонн брусчатого камня б/у стоимостью 549 000 рублей для мощения территории, примыкающей к Кафедральному собору, в рамках проекта «Благоустройство острова Канта».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ