Тёмная тема Светлая тема

Председатель облдумы в Калининграде провела приём избирателей по телефону

В Калининграде сегодня, 29 апреля 2020 года, председатель областной думы Марина Оргеева провела телефонный прием граждан по личным вопросам.

imageБольшинство вопросов, с которыми обратились к депутату граждане, касались жилищно-коммунальной и социальной проблематики.

Так, житель поселка Добровольск обратился за оказанием помощи в ремонте муниципального жилья.

Жительница поселка Заречное в ответ на вопрос о выделении субсидии по программе «Молодая семья» сможет получить эту выплату в 2021 году, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 апреля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе облдумы.

С просьбой оказать содействие в жилищном вопросе обратилась жительница города Немана, работающая медсестрой в районной больнице.

Пенсионер из Немана обратилась с вопросом по благоустройству придомовой территории, укладки плитки от подъезда до тротуара, чтобы появилась возможность проехать на инвалидной коляске. Соответствующие работы уже запланированы администрацией городского округа.

По всем обращениям направят запросы в соответствующие инстанции. В ходе приема поднимались также и другие проблемы, заявителям оказана квалифицированная юридическая помощь.

Комментируя итоги приема, Марина Оргеева отметила, что жители региона не останутся без возможности быть на связи с депутатами областной думы. Кроме дистанционных приемов по телефону также можно воспользоваться почтой или обращаться через интернет-приемную облдумы.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ