Тёмная тема Светлая тема

Директор школы под Калининградом ответил по закону

imageВ Калининградской области в городе Багратионовске директор школы привлечен к административной ответственности за нарушение закона о занятости населения.

Ранее прокуратура провела проверку и установила, что в МБОУ «Южная СОШ» с 2011 года имеется вакантная должность бухгалтера. Однако руководителем учреждения указанные сведения в орган службы занятости ежемесячно не направляются, а заключаются дополнительные соглашения с работниками учреждения о совмещении должностей на длительный период за дополнительную плату.

Изложенное свидетельствует о нарушении части закона «О занятости населения в Российской Федерации», прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 февраля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с этим в отношении директора МБОУ «Южная СОШ» 31 декабря 2019 года возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ: непредставление сведений (информации).

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, директор школы Ведищев Н. А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного штрафа.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ