Евгений Костромин назначен главным архитектором Калининградской области

Евгений Костромин
Главным архитектором Калининградской области назначен Евгений Костромин – соответствующее распоряжение подписал в Калининграде врио губернатора Антон Алиханов.

В компетенции главного архитектора будет координация градостроительного совета, улучшение архитектурного облика застройки, защита интересов жителей, формирование благоприятной комфортной среды городской агломерации. Евгений Костромин стал победителем итогового конкурсного отбора кандидатов на замещение должности главного архитектора Калининградской области. В конкурсе приняли участие шесть человек. Архитекторы из Калининграда, Гурьевска и Брянска представили свои реализованные проекты, а также концепции развития архитектуры и градостроения региона. 

Евгений Костромин  в 1998 году окончил Калининградский коммунально-строительный колледж по специальности «Архитектура»; в 2003 году окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура». Работает в архитектурной и градостроительной области более 10 лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ