Алиханов назначил представителя Калининградской области при правительстве РФ

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов назначил руководителем представительства региона при правительстве Российской Федерации Александра Деркача.

Об этом В Калининграде сегодня, 10 ноября 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как там водится, не указав ни дату назначения, ни дату и номер соответствующего постановления.

Известно лишь, что Деркач будет осуществлять руководство государственным казенным учреждением Калининградской области «Представительство Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации».

В 2007 году Деркач окончил Московский государственный университет управления. Дополнительное профессиональное образование получил в Дальневосточном институте международных отношений по специальности «Менеджмент организации».

См. также

С 2006 по 2013 годы он замещал руководящие должности в коммерческих организациях. С 2013 по 2015 годы работал в министерстве промышленности и торговли Российской Федерации.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ