Васильев рассказал Путину о результатах работы «Единой России» в Государственной думе

Во вторник, 15 августа лидер «Единой России» в Государственной думе РФ Владимир Васильев держал ответ перед главой государства Владимиром Путиным по целому ряду вопросов.

Как информирует портал «Дни.ру», на рабочей встрече широкое обсуждение получил целый перечень вопросов, обладающих повышенной важностью для РФ.

Так, обсуждая вопросы федерального бюджета, Владимир Путин акцентировал внимание на необходимости того, чтобы после своего выхода с каникул депутаты обсудили на осенней сессии положения соответствующего закона. «Значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается за счет сокращения статей на оборону», – заявил президент, отдельно подчеркнув, что это не должно снизить высокие темпы переоснащения армии и флота.

См. также

Что касается существования в социальных сетях «групп смерти», то теперь их создатели будут долго думать о том, стоит ли заниматься таким опасным делом. В мае в третьем окончательном чтении был принят законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за такую деятельность. Как отметил Владимир Путин, это правильно, ведь такие люди ничем не отличаются от убийц, и «еще и деньги на этом зарабатывают».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ