Тёмная тема Светлая тема

Прокуратура потребовала от властей муниципалитета починить протекающую крышу в квартире соцнайма

В Калининградской области прокуратура Озерского района требует от местной администрации соблюдения жилищных прав граждан и ремонта крыши в муниципальном доме.

imageПрокуратурой Озерского района по обращению жительницы поселка Юдино проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной собственности.

Установлено, что в 2016 году администрация муниципального образования «Озерский городской округ» по договору социального найма предоставила заявительнице жилое помещение — квартиру, находящуюся в муниципальной собственности округа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 августа 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

Установлено, что в течение года в доме протекает крыша, а администрация, несмотря на многочисленные обращения заявительницы, не принимает должных мер к ремонту кровли дома.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой района в адрес и.о. главы администрации муниципального образования «Озерский городской округ» внесено представление.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ