Калининградский областной суд рассказал о порядке работы из-за коронавируса

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, в соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года в период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно:

32992309904090923092— приостанавливается личный прием граждан в Калининградском областном суде (прием, выдача документов, ознакомление с делами);

— рассматриваются только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), а также в порядке упрощенного производства;

— ограничивается доступ в Калининградский областной суд лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

См. также

Подать процессуальные документы можно на сайте суда через раздел «Подача процессуальных документов в электронном виде» с соблюдением установленного порядка оформления документов, а также посредством почтовой связи (236040, г. Калининград, ул. Сергеева, д. 8), для иных обращений на сайте суда также доступен сервис «Обращения граждан».

Информация о новой дате и времени судебных заседаний, а также делах безотлагательного характера, размещается на сайте суда. Лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ