Назначен начальник управления Россельхознадзора по Калининградской области

imageВ Москве приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации №36-кр от 21 февраля 2020 года Николай Крутиков назначен на должность федеральной государственной гражданской службы руководителя управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Калининградской области.

Крутиков Николай Аркадьевич родился 21 октября 1959 года.

В 2003 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное муниципальное образование», прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 февраля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в управлении Россельхознадзора по Калининградской области.

Крутиков ранее занимал должности заместителя руководителя Центрального управления Ростехнадзора, заместителя руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора по Калининградской области, заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Калининградской области.

См. также

Он неоднократно награждался почетными грамотами за успехи в профессиональной деятельности.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ