Свяжитесь с нами

Власть

Названы кандидаты в новый состав облизбиркома в Калининграде

Опубликовано

-

ЛДПР решила делегировать в облизбирком заведующего кафедрой международного права Калининградского филиала «Международного университета в Москве» Владимира Конина.

imageВ Калининграде на заседании комитета облдумы по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту 25 апреля рассмотрен вопрос о назначении думой членов Избирательной комиссии Калининградской области нового состава.

Как пояснил глава комитета Олег Шлык, в соответствии с уставным законом Калининградской области 7 членов нового состава областной избирательной комиссии должны быть направлены и избраны тайным голосованием на заседании облдумы. Предложены 8 кандидатов в состав нового облизбиркома, прокомментировали в пресс-службе облдумы в Калининграде собкору Kaliningradnews.ru .

Региональное отделение КПРФ направляет в состав комиссии заведующего кафедрой кораблестроения КГТУ Владимира Волова.

ЛДПР решила делегировать в облизбирком заведующего кафедрой международного права Калининградского филиала «Международного университета в Москве» Владимира Конина.

Центральная избирательная комиссия предлагает секретаря областной избирательной комиссии Ярославу Орлову.

Избирательная комиссия области рекомендует в новый состав заместителя начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Калининградской области Ивана Поживилко.

Партия «Единая Россия» — главного специалиста регионального отделения партии Юлию Федорову.

Партия «Родина» — заместителя директора государственного бюджетного учреждения «Педагогический институт» Сергея Чуприса.

Союз женщин Калининградской области — предпринимателя Маргариту Шкоду.

Калининградское отделение «Всероссийского общества инвалидов» рекомендовало в состав облизбиркома председателя комитета облдумы по экономической политике Александра Кузнецова.

Депутат Калининградской областной думы всех пяти созывов Александр Кузнецов сообщил о том, что написал заявление о досрочном сложении с себя полномочий депутата. Оно также было рассмотрено на заседании комитета.

По итогам обсуждения комитет одобрил все 8 кандидатур, рекомендованных в новый состав областной избирательной комиссии. 7 человек из них будут определены по итогам тайного голосования, которое состоится на заседании областной думы 28 апреля.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...