В отделе судебных приставов Балтийского ГО нарушаются сроки рассмотрения обращений граждан

…Ответ на данное обращение заявителю был дан только 06.05.2016 г., что является грубым нарушением требований федерального закона.

imageВ Калининградской области прокуратура города Балтийска при осуществлении надзора за соблюдением федерального законодательства выявила несоблюдение должностными лицами отдела судебных приставов Балтийского городского округа порядка и сроков рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что в отдел судебных приставов для рассмотрения по существу поступило обращение представителя ООО «Специализированное агентство аналитики и безопасности», которое 17.03.2016 г. зарегистрировано с использованием автоматизированной информационной системы.

Ответ на данное обращение заявителю был дан только 06.05.2016 г., что является грубым нарушением требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», в соответствии с которым срок для рассмотрения обращений и заявлений установлен в 30 дней, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 июня 2016 года, ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

См. также

В связи с этим прокурор г.Балтийска в отношении должностного лица – исполняющей обязанности начальника отдела судебных приставов Балтийского городского округа возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.59 КоАП РФ.

Материалы административного дела направлены мировому судье для рассмотрения по существу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ