Тёмная тема Светлая тема

Андрей Колесник оценил важность предстоящей встречи Владимира Путина и Дональда Трампа

В настоящее время американским Сенатом предпринимаются попытки по оказанию давления на Дональда Трампа. Конгрессмены заявляют, что президент должен прекратить участие США в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Причиной этого называется якобы неисполнение Россией своих обязательств, в чем американские политики неоднократно пытались убедить СМИ и общественность в последние недели. Об этом сообщает портал «Государственные Вести».

По словам Андрея Колесника (председатель Калининградской организации ветеранов спецназа, депутат Государственной Думы VI созыва), вопрос о РСМД был поднят неслучайно. Он органично ложится в ту струю конфликтных вопросов, которыми стараются насыщать повестку дня деструктивные силы из США и Евросоюза. Дело в том, что этим летом пройдет долгожданная встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом. На ней лидеры России и Соединенных штатов будут обсуждать актуальные для всего мира вопросы. Недоброжелатели не хотели бы, чтобы Путин и Трамп нащупали точки соприкосновения, вот и пытаются заранее их рассорить.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ