Комиссия по урегулированию конфликта интересов приняла решение о применении взысканий за коррупционные правонарушения

ИА МедиаКалибр. В Калининграде временно исполняющий обязанности руководителя аппарата правительства Калининградской области Алексей Родин сегодня, 29 марта 2017 года, провел плановое заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

imageРассмотрены результаты проверки о соблюдении госслужащим требований к служебному поведению и выполнении обязанностей в сфере противодействия коррупции и уведомление госслужащего о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 марта 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

По результатам заседания комиссия приняла решение о применении к служащим взысканий за коррупционные правонарушения в соответствии с требованием законодательства. Обращено внимание на безусловное исполнение требований законодательства о госслужбе и противодействии коррупции в целях недопущения случаев нарушений требований к служебному поведению и возникновению конфликта интересов.

Подводя итоги, Родин напомнил о необходимости жестких требований по безусловному контролю со стороны руководства органов исполнительной власти по выполнению госслужащими требований антикоррупционного законодательства.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ