Алиханов поделился своим богатым опытом с высшим резервом управленческих кадров

ИА МедиаКалибр. В Калининграде на площадке Западного филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации сегодня, 29 июля 2017 года, врио губернатора Калиннградской области Антон Алиханов встретился с участниками федеральной программы по подготовке высшего резерва управленческих кадров.

imageВ Калининград приехали представители высшего уровня резерва управленческих кадров президента Российской Федерации, правительства Российской Федерации и ведущих менеджеров бизнеса.

В этот день участники федеральной программы «Подготовка и переподготовка резерва управленческих кадров (2010-2018 годы)» защищали групповые проекты. Алиханов принял участие в обсуждении проектов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июля 2017 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

В обращении к резервистам он выразил уверенность в том, что обучение проходит эффективно. Он подчеркнул важность новых подходов в управлении в структурах власти и бизнеса.

«Сегодня мы в своей работе сталкиваемся с такими вызовами как цифровизация, скорость принятия решений, с необходимостью перестройки системы взаимодействия с населением, сменой технологии и моделей госуправления, необходимостью внедрения гибких форм управления», — сказал Антон Алиханов.

Реализация федеральной программы находится под патронажем правительства Российской Федерации. Обучение резервистов проходит в течение почти шести месяцев и разделено на несколько модулей. В Калининграде программа обучения рассчитана на несколько дней — с 24 по 29 июля — и посвящена теме пространственного и регионального развития.

См. также

Один из участников программы Александр Авдеев, депутат Государственной Думы от Калужской области (Калуга), рассказал, что такая форма обучения позволяет внедрять лучшие практики в регионах, а также в разных сферах жизни.

«На мой взгляд, у вас в Калининградской области очень активные деловые круги, — поделился впечатлениями депутат. — Необходимо признать, что Калининград является одним из самых благоустроенных городов, и область – одна из ухоженных. Думаю, что другие регионы России могли бы перенять этот опыт. Также мы подскажем, что Калининградская область может позаимствовать из опыта других регионов».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ