Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде разыграли медали по трём видам спортивного скалолазания

9821ae1a6bfc63e1a9b8d8d740d79b30В Калининграде разыграли медали по трём видам спортивного скалолазания «Янтарные вершины»: За шесть соревновательных дней квалификационные баллы для выступлений на первенствах Европы и мира оспорили свыше 500 представителей 40 регионов России в возрасте от 10 до 19 лет.

Сборная Калининградской области в условиях большой конкуренции сумела завоевать четыре золотые, одну серебряную и одну бронзовую награды. Так, Елизавета Трокина стала первой в дисциплинах «трудность» и «боулдеринг», опередив, соответственно, 47 и 50 соперниц по возрастной категории «девушки 16-17 лет». Что позволило ей стать первой в троеборье, учитывая выступления в дисциплине «скорость». Еще один подопечный Ирины и Алексея Чертовых Николай Мичуров первенствовал в том же боулдеринге. По результатам спортсмен обошел 31 соперника и стал третьим после сверстников из Ленинградской области и Санкт-Петербурга, что позволило стать ему вторым в троеборье среди юниоров не старше 19 лет, рассказали в министерстве спорта.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ