Тёмная тема Светлая тема

В Правдинске открыли реконструированный городской стадион

В Калининградской области в Правдинске открыли реконструированный городской стадион: теперь тут можно играть не только в футбол, но и в регби. Тут же имеются мачты освещения, компактные зрительские трибуны и раздевалки.

3bc4d51e4e81d97f5f1a7fde63305c0b

Стадион, на котором регулярно выступает призёр второй лиги чемпионата области по классическому футболу «Лава», получил средства на улучшение материально-технической части из областного бюджета по обращению главы района, города и общественности. Свыше 3 миллионов рублей были направлены на самые необходимые элементы сооружения, выполняющего как спортивные, так и общественно-культурные функции для жителей Правдинска.

«За последний год состояние объектов спортивной сферы приводится в порядок по всей области, и эта работа, безусловно, продолжится как из средств регионального бюджета, так и по проекту „Газпром-детям“. Благодаря установке освещения занятия на стадионе можно продлевать, что существенно увеличит загрузку объекта и возможности его применения по прямому назначению. Эта реконструкция — пример плодотворного взаимодействия муниципальной и региональной власти», — заявил ИА МедиаКалибр замминистра спорта Калининградской области Евгений Скачков.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ