Свяжитесь с нами

Калининград

В Правдинске открыли реконструированный городской стадион

Опубликовано

-

В Калининградской области в Правдинске открыли реконструированный городской стадион: теперь тут можно играть не только в футбол, но и в регби. Тут же имеются мачты освещения, компактные зрительские трибуны и раздевалки.

3bc4d51e4e81d97f5f1a7fde63305c0b

Стадион, на котором регулярно выступает призёр второй лиги чемпионата области по классическому футболу «Лава», получил средства на улучшение материально-технической части из областного бюджета по обращению главы района, города и общественности. Свыше 3 миллионов рублей были направлены на самые необходимые элементы сооружения, выполняющего как спортивные, так и общественно-культурные функции для жителей Правдинска.

«За последний год состояние объектов спортивной сферы приводится в порядок по всей области, и эта работа, безусловно, продолжится как из средств регионального бюджета, так и по проекту „Газпром-детям“. Благодаря установке освещения занятия на стадионе можно продлевать, что существенно увеличит загрузку объекта и возможности его применения по прямому назначению. Эта реконструкция — пример плодотворного взаимодействия муниципальной и региональной власти», — заявил ИА МедиаКалибр замминистра спорта Калининградской области Евгений Скачков.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...