В мужском чемпионате Калининграда по мини-футболу выступят дамы

Турнир обслуживает квалифицированная бригада арбитров в составе 12 человек.

imageИА МедиаКалибр. В Калининграде в мужском чемпионате по мини-футболу выступит женская сборная.

Ежегодный чемпионат Калининграда по мини-футболу на открытых площадках собрал рекордное количество спортсменов. Вплоть до сентября 63 команды разыграют 500 матчей на 5 площадках Калининграда.

В одном из дивизионов женской сборной Калининградского государственного технического университета (КГТУ) предстоит противостоять мужским командам.

Матчи проводятся на свежем воздухе, но по правилам мини-футбола. На поле по 5 человек от команды, 2 тайма по 20 минут, последние 60 секунд фиксируются «чисто», то есть во время судейского свистка время встречи в этот период приостанавливается, прокомментировали в Калининграде агентству в пресс-службе правительства Калининградской области

Турнир обслуживает квалифицированная бригада арбитров в составе 12 человек. Среди них трудится, к примеру, лучший судья Калининградской области, рефери всероссийской категории Иван Загороднюк. Представлены не только из Калининграда, но и футболисты Правдинска, Зеленоградска, Светлогорска, Пионерского, посёлков Южный, Прибрежный, Борисово и Александра Космодемьянского, что в областном центре.

См. также

«Чемпионат интересен со всех сторон. В турах забивается под 200 мячей, в командах собраны игроки от 16 до 60 лет. Причём нам удалось объединить всевозможные социальные группы. Есть учителя, театралы, студенты, школьники, футболисты, поигравшие в прошлом на профессиональном уровне, чемпионы из других видов спорта. А теперь и девушки», – прокомментировал в Калининграде сегодня, 6 мая 2016 года, ИА МедиаКалибр вице-президент ассоциации мини-футбола Калининградской области Сергей Кандалов.

Посетить игры кубка Калининграда может каждый желающий. Увидеть настоящих любителей футбола 5 на 5 можно на спортивных площадках школ №№50 и 18, на площадке спорткомплекса «Сан-Термо» и на Воздушной улице.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ