Команда управления Калининградской областной таможни победила в шахматном турнире

Ежегодная Спартакиада Калининградской областной таможни в 2020-м году началась с соревнований по шахматам, в которых приняли участие 12 сборных команд, в каждой по три человека. Игры прошли 7 февраля в помещении Областного шахматного клуба в городе Калининграде.

IMG_8939

На каждую партию отводилось десять минут. За соблюдением правил и регламента следил судья ДЮСШ по шахматам. Всего таможенники отыграли пять туров, по результатам которых и определились победители.

Показав высокий класс игры, первое место завоевала сборная команда Управления. В ее состав вошли опытнейшие игроки Александр Тараненко, Роман Минаков и Дмитрий Гудзь. «Серебро» получила сборная таможенного поста Калининград им. Н.С. Хазова: Руслан Николаенко, Дмитрий Филатьев и Андрей Амелин. На 3-м месте оказались шахматисты таможенного поста МАПП Багратионовск: Алексей Матюхин, Сергей Данилов и Александр Бычков.

См. также

В торжественной обстановке заместитель начальника таможни Андрей Молев и физорг Вячеслав Болт вручили победителям спортивные награды: медали, кубки, грамоты.

В этом году в рамках Спартакиады таможенников ждет еще немало соревнований в самых разных видах спорта. Ближайшие — по настольному теннису — состоятся уже в марте.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ