Рукопашники из Калининграда завоевали бронзу и золото Кубка России

Представители федерации рукопашного боя из Калининграда завоевали бронзу и золото Кубка России: национальный кубок по одному из самых известных отечественных единоборств принимала Рязань.

Фото Юрия Вишнякова / пресс-служба правительства Калининградской области

Наилучшего результата в составе калининградской делегации добились Алексей Волков и Павел Тюпа. Спортсмен стал третьим среди взрослых соперников массой до 80 килограммов, а его тренер первенствовал в техническом разделе «самооборона» среди трёх соперников возрастом до 55 лет и весом до 75 килограммов.

Бойцов массой не больше 80 кило было шестнадцать. Вице-чемпион мира и победитель чемпионата Европы из Калининграда выиграл четыре боя из пяти. Одолев представителей Москвы и Севастополя, Алексей Волков проиграл в полуфинале бойцу из Дагестана. Затем он победил представителя Ставропольского края и выиграл матч за третье место у спортсмена из Ростовской области. Уступая 1:7, наш мастер спорта России международного класса вышел вперёд со счётом 9:8 и за девять секунд до финального свистка провёл успешный удушающий приём.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ