В Калининграде разыграли призы международного юношеского турнира по волейболу «Балтийская весна»

5324-3200-5900950533
В Калининграде 12 команд из Гродно, Москвы, Санкт-Петербурга и городов региона приняли участие в международном турнире по волейболу среди юношеских команд «Балтийская весна».

Всем спортсменам — не более 12 лет. В течение двух лет команды сыграли друг с другом в двух дивизионах по шесть сборных, и в итоге победу у мальчиков и девочек одержали хозяева, опередившие сверстников из обоих столиц.

Лучшими волейболистами турнира названы Анна Кокошицкая, Ксения Панкова, Алина Ломова, Кристина Клюева, Яна Тимофеева, Ангелина Фомичева, Арсений Кулеш, Руслан Беляков, Дмитрий Одышев, Глеб Надточеев и Сергей Буньков.

См. также

«В Калининградской области волейбол по популярности уступает только футболу. Игра командная и доступная, в региональном чемпионате играют почти 50 клубов, регулярно проводятся детские соревнования с участием как местных, так и зарубежных команд», — сказала временно исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Наталья Ищенко.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ