Тёмная тема Светлая тема

Акробаты из Калининграда завоевали восемь медалей на соревнованиях в Германии

Спортивные акробаты из Калининграда завоевали восемь медалей на соревнованиях в Германии. Международный турнир по спортивной акробатике среди представителей девяти европейских государств принимал Дрезден. За медали боролись 400 спортсменов.

3090409903903033

Представители региональной федерации спортивной акробатики и калининградской спортивной школы олимпийского резерва № 1 завоевали шесть золотых и две серебряные награды как в отдельных упражнениях, так и в общем зачёте.

Лучшими из восьми стали наши смешанные пары среди сверстников не старше 16 и 18 лет. Так, Никита Кулинич и Мария Ильина выиграли серебро за балансовое упражнение, золото за вольтижное упражнение и за финал. Их отметили дополнительно за самую высокую общую оценку среди всех участников. Евгений Мартишонок и Владислав Кузьмин получили три золота за балансовое и вольтижное упражнения, а также за финал. Победила и мужская пара Сергей Багдарсарян — Илья Котов, а женская пара Екатерина Куртикова — Екатерина Лузганова стала вторыми из пятнадцати.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ