Сборная Калининградской области по женскому футболу выступит в финале первенства России

Отбор на решающий этап национального первенства по трём возрастным категориям проводился в Северной столице. В манеже центра футбольной подготовки «Возрождение» выступили 12 команд из Карелии, Ленинградской, Псковской, Калининградской областей и Санкт-Петербурга.

1529051303

В дивизионе спортсменок не старше 19 лет третье место сумела занять калининградская команда, укомплектованная воспитанниками пяти областных команд: «Ника» (Большаково), «Паруса Балтики» (Калининград), «Ясная поляна» (Нестеровский район), «Виктория» (Озёрск) и «Венера» (Знаменск).

Девушки одержали одну победу из трёх возможных, переиграв со счётом 2:1 сверстниц из Карелии. Уступая 0:1, будущие бронзовые призёры сумели отыграться усилиями Елизаветы Батухтиной из Большаково и Марии Гудаевой из Калининграда. Лучшим защитником турнира была признана представительница Калининграда Илона Леонова.

Отметим, что из-за отказа первой и второй команды путёвку на финал первенства страны получили калининградки: решающий турнир с участием лучших сборных федеральных округов через месяц примет Аша Челябинской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ