Калининград принимал лучших теннисистов Северо-Запада

324032060023403204023543
В Калининграде с 11 по 15 января прошел чемпионат СЗФО России по настольному теннису. Состязания среди мужчин и женщин состоялись на арене муниципальной спортивной школы № 7 по теннису и настольному теннису. В чемпионате приняло участие 58 представителей республик Карелии и Коми, Ленинградской, Архангельской, Вологодской и Калининградской областей.

Продлившись четыре дня, соревнования принесли хозяевам три бронзовых награды — в командном зачёте и усилиями Василия Скаленко — в парном. Безоговорочным лидером женского дивизиона стали представительницы Ленинградской области, занявшие пьедестал почёта в индивидуальном разряде и в парном, сообщили ИА МедиаКалибр в администрации Калининграда.

5-32544305430604300564У мужчин победу в парах одержали так же спортсмены этого региона, а в личном зачёте выиграл Евгений Петрухин из Архангельска. Лучшими в миксте стали спортсмены из Архангельска — Артём Двойников и Алеся Молодцова.

См. также

Всего приняло участие: мужчин — 32 и женщин — 26, из них учащиеся муниципальной детско-юношеской спортивной школы № 7 по теннису и настольному теннису пять юношей и семь девушек. В составе сборной команды Калининградской области завоевали бронзовые медали чемпионата Северо-Западного федерального округа России по настольному теннису: Мирон Опанасенко, Никита Тимофеев, Луиза Гущина, Евгения Кузьмичёва, Арина Забусова.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ