Тёмная тема Светлая тема

Сели-встали. Для участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Калининграде устроили разминку

В Калининграде ответственная за спорт в регионе Наталья Ищенко провела разминку для участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов — для 150 иностранных гостей. Разминка состоялась на набережной Верхнего озера.

Наталья Ищенко«Всемирный фестиваль молодежи и студентов — это грандиозное событие, которое дарит молодым людям из разных стран возможность пообщаться, напрямую наладить контакты и, конечно, найти новых друзей. Важной частью фестиваля стал спорт, который не только является основным аспектом здорового образа жизни и дает шанс реализовать свои амбиции, но и объединяет людей со всего мира, независимо от их взглядов и убеждений», — сказала Ищенко.

В этот день на Верхнем озере работали интерактивные площадки, где участники фестиваля выполняли различные спортивные задания. Калининградская область принимала участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов с 14 по 16 октября. Регион посетили 200 человек из 67 стран, среди которых США, Индия, Бельгия, Иран, Сербия и другие. Организатором программы фестиваля в Калининградской области стало агентство по делам молодежи.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ