В Калининграде назвали победителей чемпионата по дрифту

113-0692353025329459232
В Калининграде 16 октября состоялся заключительный этап чемпионата по дрифту.

В соревнованиям, прошедших на территории авторынка «Борисово», приняли участие 15 человек, в том числе пятеро представляли Литву. По итогам квалификационных заездов конкуренцию литовцам составил Андрей Рукшнтайтис, показавший второй результат на трассе. Настоящая борьба развернулась в парных заездах. Рев моторов, клубы дыма из-под колес и визг резины — зрители как всегда были в полном восторге.

По итогам третьего этапа все призовые места достались литовским спортсменам, а ближе всех к ним оказался молодой гонщик Егор Чесноков, занявший 4 место в соревнованиях. В общем зачете чемпионата по итогам трех этапов победу одержал литовский дрифтер Роландас Силкинис, второе место занял Каститис Алекна, а на третьей строчке закрепился гонщик из Калининграда — Александр Фурсенко, сообщили ИА МедиаКалибр в администрации Калининграда.

См. также

В рамках чемпионата по дрифту на площадке состоялись соревнования по скутерным гонкам. Молодые экстремалы соревновались в двух основных категориях — скутеры с объемами до 70 кубов и до 125 кубов. Призовые места в первом классе распределились следующим образом: Михаил Саракулов на первом месте, Владислав Хридочкин на втором и Сергей Борисенков на третьем. Во втором классе победу одержал Руслан Абкаров. Победитель первого класса Михаил Саракулов занял вторую строчку, а бронза досталась Никите Мишкадзе.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ