Спортсменки калининградского управления таможни – лучшие в пляжном волейболе

Сегодня в Зеленоградске состоялись финальные игры соревнований по женскому пляжному волейболу в рамках ежегодной Спартакиады Калининградской областной таможни. Этот вид состязаний проходит только второй раз, и снова безусловными победительницами стали спортсменки регионального управления.

Спортсменки калининградского управления таможни – лучшие в пляжном волейболе

Отборочные игры по подгруппам проходили 18 и 19 июня, участие в них приняли 10 сборных команд — по две представительницы прекрасного пола в каждой. В результате определились четыре сборных, которые прошли в 1/2 финала. Играли 3 партии до двух побед.

Встреча команд управления и сборной таможенных постов Калининградский (ЦЭД), Московский и Западный закончилась с итоговым счетом 2:0. Игра сборной Аэропорт Калининград-МАПП Морское с командой Калининградского акцизного, Багратионовского и Черняховского таможенных постов завершилась в пользу последней.

Таким образом, за «бронзу» пришлось сражаться волейболисткам Аэропорта Калининград и Центра электронного декларирования, а первые два призовых места разыграли спортсменки Управления и Калининградского акцизного таможенного поста (КАТП).

В результате «золото», как и год назад, забрали Александра Слободянюк и Анна Грибанова из Управления. «Серебро» выиграли Валентина Тавлетбакиева и Олеся Ячник из КАТП, а «бронзу» в упорной борьбе отвоевали представительницы таможенного поста Аэропорт Калининград Елена Леонтьева и Анастасия Брюхневич.

Физорг таможни Вячеслав Болт вручил победительницам красивые кубки в виде волейбольного мяча, медали и дипломы. Кроме того, под аплодисменты присутствующих были вручены еще и индивидуальные призы: лучшей нападающей Александре Слободянюк, лучшей блокирующей Анастасии Брюхневич и лучшей защитнице Олесе Ячник.

Комм. (0)

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

ВВЕРХ