Калининградские баскетболисты завоевали золото Всероссийских уличных игр

  • В финале на мокром и скользком от дождя корте калининградцы обыграли команду спортивной школы №2 из Смоленска со счётом 14:10.

Баскетболисты из Калининграда завоевали золото всероссийских уличных игр: Urban Games приняла столица Татарстана — Казань.

Фото: urbangameskazan.com
Фото: urbangameskazan.com

В соревнованиях по уличному баскетболу в экстрим-парке «Урам» приняла участие сборная федерации баскетбола Калининградской области Jr.Most. В поединках «3×3» подопечные Глеба Фадеева одержали шесть побед подряд, несмотря на сложные погодные условия и повышенный риск получения травм. Ярослав Закоморный, Данила Ежов, Егор Пересыпкин и Ярослав Матюхин набрали 69 очков, пропустив 29. В финале на мокром и скользком от дождя корте калининградцы обыграли команду спортивной школы №2 из Смоленска со счётом 14:10.

Всероссийские уличные игры собрали в Казани около 800 участников из разных регионов России. В программу, помимо стритбола, включили брейкинг, BMХ-фристайл, роллерспорт, чирспорт, футбольный фристайл, скейтбординг, текбол, паркур, роуп скиппинг.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ