Тёмная тема Светлая тема

По выданным электронным больничным Калининград занимает 14-е место в России

В 2017 году листок нетрудоспособности в электронном виде получили почти 3,9 тысячи жителей Калининградской области.

6d64555efe2ce77ba1f2cb452e719f8eПо итогам прошлого года в Российской Федерации выдано около 236 тысяч электронных больничных, 3887 из них — в Калининградской области, что соответствует 14-му месту в рейтинге всех регионов страны. По количеству медицинских организаций — 54 из 120 — как государственной, так и частной формы собственности, работающих с такой формой листков нетрудоспособности, Калининградская область заняла 23 строчку. С января этого года в перечень добавилось еще одно лечебное учреждение.

Среди медицинских организаций, начавших работу с больничными в электронном формате уже в июле 2017 года, — Областной противотуберкулезный диспансер, Центр специализированных видов медицинской помощи, Центральная городская клиническая больница. В течение августа-сентября к ним присоединились Городская поликлиника №1, Калининградская областная клиническая больница, Региональный перинатальный центр, Больница скорой медицинской помощи, Городская поликлиника № 3, Детская областная больница, Областной многопрофильный центр (бывшая портовая больница). В районах активную работу по выдаче таких листков нетрудоспособности ведут Озерская, Балтийская, Гусевская, Гвардейская центральные районные больницы, а также Советская ЦГБ, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ