Тёмная тема Светлая тема

Для выполнения задачи президента, Госдума запросит Минздрав создании нового класса лекарств

medicine-2449619_1280По сообщению ТАСС, для решения поставленной Президентом страны задачи по увеличению продолжительности жизни населения страны депутаты Государственной Думы подготовят запрос в Министерство здравоохранения с просьбой разработать научно обоснованные регуляторные требования для новейшего класса релиз-активных лекарств на основе высоких разведений антител.

Как отмечает депутат Федот Тумусов, фармацевтическая промышленность одна из тех отраслей, которая динамично развивается. Темпы роста в денежном выражении составляют от 10 до 12 процентов. Благодаря этому, если они останутся прежними, то в скором времени всё население страны сможет получать только качественные лекарства.

Ранее Олег Эпштейн, являющийся членом-корреспондентом РАН, за круглым столом в Государственной Думе заявил о том, что новые лекарства должны быть использованы сначала в России.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ