Жители Калининграда поделились кровью

6a852bacf47948b1aff82b800f122aa2В Калининграде 5 августа на площади Победы состоялась традиционная «Суббота доноров». Мобильный пункт сдачи крови в субботу посетили 112 человек, 81 был допущен к донации. В итоге банк крови СПККО пополнился на 38,7 литра цельной донорской крови.

Кровью пришли поделиться опытные доноры, были и новички. Среди них – Юрий Соколов, работник одного из автосалонов города. «Супруга у меня сдает кровь уже в пятый раз, а я пришел впервые, — рассказывает молодой человек. – Но думаю, что буду и дальше приходить и делиться  своей кровью с теми, кому она нужна».  

По традиции большая и дружная команда специалистов СПККО, представителей общественных и молодежных организаций, спонсорских компаний подготовила для доноров настоящий праздник. Помимо сувениров и призов все желающие впервые получили карту лояльности Службы крови. Это стало возможным благодаря вхождению Калининградской области в одноименную всероссийскую программу. Владелец карты получил именной код, который позволит ему заходить на сайты компаний – партнеров Службы крови и приобретать товары либо услуги с большой скидкой.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ