Прокуратурой выявлены многочисленные нарушения питания больных в ГБУЗ «Наркологический диспансер Калининградской области»

В Калининграде прокуратурой выявлены многочисленные нарушения питания больных в ГБУЗ «Наркологический диспансер Калининградской области».

imageВ ходе проверки в деятельности ООО «Приятного аппетита», с которым заключен соответствующий контракт, выявлены многочисленные нарушения санитарно-гигиенических требований к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 мая 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

В связи с выявленными нарушениями, прокурором района в отношении генерального директора и общества вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.43 (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов) и ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения).

По постановлению прокурора директор и общество признаны виновными в совершении указанных административных правонарушений и оштрафованы в размере 10 тысяч и 5 тысяч рублей – должностное лицо, 100 тысяч и 30 тысяч рублей — юридическое лицо.

См. также

Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре района.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ