Энергетики поделились кровью

В Калининграде  46 энергетиков сдали донорскую кровь — 23 литра.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 7 сентября 2020 года, сообщила пресс-служба АО «Янтарьэнерго», как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.⠀

Анастасия Рыбкина приняла участие в акции 10-й раз: «Процесс сдачи крови меня совсем не пугает. Я занимаюсь этим благородным делом с университета».

Для Ксении Клоповой процедура донорства крови тоже хорошо знакома:

— Я сбилась со счета, сколько раз сдавала кровь. Преимущество в том, что у меня положительная группа крови, она подходит абсолютно всем. А раз у меня есть возможность сделать доброе дело, когда это так просто, то почему бы не принять участие в донорских акциях. Мне очень нравится осознание того, что я могу кому-то помочь.

Однако среди участников акции были и те, кто стал донором впервые. К примеру, Ирина Леушина. По ее словам, она просто не могла упустить такую возможность: «Надеюсь, что мой маленький вклад в донорский банк спасет кому-нибудь жизнь».

Социальное сотрудничество станции переливания крови Калининградской области и энергетиков в сфере развития безвозмездного массового донорства длится свыше пятнадцати лет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ