Свяжитесь с нами

Здоровье

Открытие Центра женского здоровья в Калининграде названо событием года

Опубликовано

-

В Калининграде сегодня, 8 декабря 2017 года, объявили лауреатов ежегодной бизнес-премии «ПРОФИ-Итоги года». В число победителей, отобранных по итогам опроса экспертов и интернет-голосования, вошел Центр женского здоровья, заработавший в этом году в областной клинической больнице. Его открытие названо лучшим в номинации «Событие года».

baby-443393_1920

Почетный гость церемонии — губернатор Антон Алиханов вручил награды лауреатам и победителям в номинациях проект и инвестор года. Звание «Проект года» получило строительство первой очереди нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Храброво», инвестора года — Торговый дом «Семья». «Открытием года» назван запуск детского технопарка «Кванториум», который сейчас считается одним из лучших в России. Организаторы церемонии также отметили специальным гран-при руководителя областной дирекции по подготовке к ЧМ-2018 Павла Саркисова. Организаторы встречи тепло поздравили Павла Георгиевича с профессиональными заслугами и недавним 75-летием. «Бизнес-премия «ПРОФИ-Итоги года» вручается 14-й год. Это одно из ярких событий в жизни нашего регионе, со своими традициями и замечательным принципом «Лучшие называют лучших», — заявил Антон Алиханов, отметив, что все номинанты и победители заслужили звание лучших, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

В этом году экспертный совет бизнес-премии возглавил заместитель председателя областного правительства — министр по муниципальному развитию и внутренней политике Калининградской области Александр Торба. Вместе с ним в отборе номинантов участвовали известные калининградские бизнесмены Николай Власенко, Андрей Романов, Олег Пономарёв, Богдан Яровой, Владимир Кревский, Ирина Губко, Александр Ярошенко, а также директор Музея Мирового океана Светлана Сивкова.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...