Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде в областной стоматологической поликлинике открыли новый хирургический кабинет

В Калининграде в Областной стоматологической поликлинике появился новый хирургический кабинет.

399c8a86af51ccba9e28eb69231b7068Благодаря появлению в отделении еще одного стоматологического кресла и дополнительной работе двух врачей стоматологов-хирургов с ассистентами и, как следствие, увеличению объемов амбулаторно-поликлинической хирургической помощи в поликлинике сокращаются сроки проведения больным плановых операций. На проведение работ было направлено более 1,9 миллиона рублей из внебюджетных источников. Новый хирургический кабинет оборудован в соответствии с порядками оказания медицинской помощи для отделения хирургической стоматологии, сообщили ИА МедиаКалибр в правительстве Калининградской области.

«Он предназначен для оказания квалифицированной медицинской помощи пациентам данного стоматологического профиля на основе современных достижений медицинской науки и использования самых новейших технологий. Опыт нашей областной стоматологической  поликлиники показывает, что целый ряд сложных диагностических исследований, а также комплексное консервативное лечение больных хирургического профиля можно успешно выполнять в амбулаторно-поликлинических условиях», – рассказал заместитель министра здравоохранения региона Денис Кружко.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ