Свяжитесь с нами

Калининград

Расширения лимита факторингового финансирования от Промсвязьбанка добилась ГК MXGroup

Опубликовано

-

Один из крупнейших дистрибьюторов автомобильных запчастей Сибири и Дальнего Востока MXGroup и Промсвязьбанк договорились о существенном расширении лимита — до 120 миллионов рублей — на импорт запчастей и Японии.

ПромсвязьбанкРуководитель корпоративного блока финансового учреждения Евгений Козеренко положительно оценил сотрудничестве банка и компании, охарактеризовав ту как чрезвычайно надежного партнера, с которым удобно работать. MXGroup — это дальневосточное предприятие, имеющее хорошие связи с азиатскими поставщиками, а ПСБ — лидер на рынке международного факторинга России с 2010 года. По итогам первого полугодия 2017 года доля банка по импортному факторингу превышает отметку в 41%. Развитые отношения с факторами Японии, Гонконга, Тайваня, Китая и европейских стран позволяют привлекать российские компании выгодными условиями. Не даром, каждая третья сделка с компаниями из сферы торговли непродовольственными товарами проводится именно Промсвязьбанком.

Отметим, MXGroup имеет филиалы в Москве, Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Улан-Удэ, Благовещенске, Южно-Сахалинске и Хабаровске. В ассортименте представлены такие известные бренды, как: амортизаторы KYB, тормозные колодки NISSHINBO и JFBK, детали подвески CTR, свечи зажигания и накаливания NGK, фильтры VIC, диски и корзины сцепления EXEDY, топливная аппаратура ZEXEL, ремни Gates и многое другое.

В свою очередь услуги факторинга представлены во всех офисах Промсвязьбанка для юридических лиц в 54 регионах России. За 8 месяцев 2017 года суммарный объем портфеля факторинга Промсвязьбанка в сегменте малого и среднего бизнеса вырос на 33% и превысил 12 миллиардов рублей.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...