Продукция оказалась зараженной ипомеей плющевидной и чередой волосистой

ИА МедиаКалибр. В Калининградскую область со 2 по 8 июля через фитосанитарные контрольные посты поступило 711 транспортных средства из 25 стран мира, а также из регионов Российской Федерации.

imageВыявлено 9 случаев заражения подкарантинной продукции карантинными объектами: бобов соевых — ипомеей ямчатой, ипомеей плющевидной, чередой волосистой; цветов срезанных — калифорнийским цветочным трипсом, томатов свежих — южноамериканской томатной молью, свежих плодов – красной померанцевой щитовкой, калифорнийской и тутовой щитовками, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 10 июля 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Всего проконтролировано фитосанитарное состояние 67,4 тысячи тонн соевых бобов, пшеницы, семян льна, рыжика, рапса продовольственного для переработки, шрота рапсового, гороха продовольственного, плодоовощной продукции, арахиса, муки и крупы в ассортименте, орехов и сухофруктов, кофе, мака продовольственного, солода, приправ и пряностей, кормов для животных, табачного сырья, торфа, гофрокартона и прочего. А также — 312,8 тысячи штук .веточной продукции и посадочного материала; 1,1 тысячи кубических метров пиломатериалов и лесоматериалов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ