Свяжитесь с нами

Калининград

В Калининграде уничтожат тысячи пар контрафактных детских колготок из Китая

Опубликовано

-

IMG_2356В Калининградской области в порту Балтийск при таможенном контроле морского контейнера, прибывшего из Китая с партией детских колготок, таможенники обнаружили у 2700 пар колготок признаки незаконного использования товарного знака «Смешарики».

Получив от законного правообладателя официальное заявление о том, что использование этого товарного знака и ввоз данного товара из Китая осуществляется без его согласия, таможня вынесла определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование чужого товарного знака» в отношении организации-получателя, прокомментировали собкору ИА МедиаКалибр в Калининграде сегодня, 10 января 2019 года, в управлении областной таможни.

Решением Арбитражного суда Калининградской области 2700 пар колготок из Китая признаны контрафактными и подлежащими уничтожению, а компании-получателю вынесено предупреждение.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...