42% уведомлений о начале предпринимательстве — на предоставление услуг общепита

ИА МедиаКалибр. 45 хозяйствующих субъектов уведомило Управление о начале осуществления предпринимательской деятельности в апреле 2017 года

imageВ Калининградской области за апрель управлением Роспотребнадзора принято и зарегистрировано 45 уведомлений о начале осуществления предпринимательской деятельности по 11 видам деятельности.

Отказано в регистрации одного уведомления, направленного по почте, в связи с отсутствием вида деятельности в Перечне работ и услуг, утвержденным постановлением правительства РФ от 16.07.2009г. №584 «Об уведомительном порядке начала осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности».

Как и прежде, в структуре зарегистрированных уведомлений по видам деятельности наибольшее число приходится на предоставление услуг общественного питания – 19 уведомлений (42,2 %), на розничную торговлю в специализированных и неспециализированных магазинах – 11 (24,4%), на предоставление парикмахерских услуг – 6 (13,3%), прокомментировали в Калининграде сегодня, 22 мая 2017 года, ИА МедиаКалибр в управлении Роспотребнадзора по Калининградской области

См. также

Также зарегистрированы единичные уведомления о начале осуществления гостиничных и туристических услуг, переработки и консервированию мяса, картофеля, фруктов и овощей, производству хлеба и мучных кондитерских изделий, розничной торговле косметическими и парфюмерными товарами, производству вязанных и трикотажных чулочно-носочных изделий.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ